Curtin College

關於柯廷大學

若你有興趣透過大學銜接課程入讀Curtin科技大學學士學位二年級課程,Curtin學院乃你的不二之選。

Curtin學院座落於Curtin科技大學西澳柏斯(Perth)的主校舍。Curtin科技大學乃澳洲西岸最大規模的大學,不但有完善及多元化的學習環境,更於國際上享負盛名。

Curtin學院備有學術背景優越的教職員和友善的職員,他們均致力為學生提供高質量的支援,讓你不單止在學術上取得成功,更可以享受學習的過程。

選擇入讀Curtin學院有多不勝數,當中以地理位置、彈性入學日期及互動的學習環境最為吸引學生。大多的課程均設二月、六月及十月入學,一年三個學期,每個學期為期十三週。部份課程學生更可選擇修讀速成班,加上一年三個學期制,學生可以更快晉升大學。

課堂更以小班制型式授課,若30至40人一班,鼓勵學生多討論及交流意見,而導師更可以給予學生更多個人輔導。

入讀Curtin學院的五大原因
1透過大一文憑可更快捷晉升Curtin科技大學學士課程二年級
2位置﹕於澳洲其中一個知名及設備完善的大學校園內上課
3彈性﹕一年三個開課期(二月、六月及十月),助你預備升學時更具彈性
4英語支援﹕學生第一年可透過Curtin科技大學英語部得到額外英語支援
5互動學習環境﹕與本土澳洲學生及來自五十個國家的學生互動學習