Eynesbury

Eynesbury是一間旨在幫助國際學生通往全球知名大學的專業大學預備課程提供機構。作為惟一一家開設有多個久負盛名的大學預備課程的學院,它在培訓學生適應大學進修的方面有超過十八年的豐富經驗。Eynesbury提供通往南澳三間大學和酒店管理國際學院的快捷課程,令您可以自由選擇您所喜愛的課程和進修地點。

Eynesbury高中開設有高中十年級至十二年級,學生可以進修由南澳政府設立的南澳教育資格證 (SACE)課程,又或者您可以參加專為國際學生而設的南澳大學預科進修課程(FSP)。完成以上兩個課程任何一個,您都能入讀南澳三間大學的本科一年級,學歷亦被澳洲其他教育機構包括八間頂尖大學所承認。

Eynesbury與澳洲本地學校Eynesbury Senior College擁有同一校區。國際預科學生和高中學生將會和澳洲本地學生一起上課,能有更多機會鍛煉英文水準和同本地學生建立深厚友誼。另外Eynesbury和Flinders University合作開設大學轉換課程,在Eynesbury的學生在完成十五周進修後能升讀他們有興趣的大學課程一年級。Eynesbury商業科技學院(EIBT)開設有通往大學二年級進修的商業文憑以及電腦科學文憑課程。

5個在Eyensbury進修的原因
1Eynesbury對於國際學生來說是升讀南澳三所大學課程的最好捷徑。
2阿德萊德市中心的美麗校區
3阿德萊德為您提供澳洲其中一個最安全的學習環境.
4為Eynesbury學生專門設立的專業諮詢和住宿服務
5與澳洲本地以及來自世界各地的學生一起進修