La Trobe Melbourne

關於拉籌伯墨爾本大學

如果你想提高英語水平,或學習學士學位在澳大利亞最受尊敬的大學,拉籌伯墨爾本大學是你理想的起點。

拉籌伯墨爾本大學的主校園'邦多拉',位於墨爾本的郊區。該學院提供廣泛的英語課程,再加上基礎和文憑的途徑進入拉籌伯大學本科學位。對於國際學生,拉籌伯墨爾本大學是一個很好的學術橋樑進入拉籌伯大學的本科課程的主流。

作為拉籌伯墨爾本大學學生,你將學習在大學校園,並獲得該大學的一流的設施和服務,如學生宿舍,電腦室和體育設施。你會受到來自澳大利亞和學生從世界各地學生的歡迎。

關於拉籌伯大學

成立於1964年,拉籌伯大學是當今公認的澳大利亞最好的大學之一。這所大學提供本科和研究生課程的五大學院:健康科學,社會科學,管理,法律和教育。這所大學有着良好的聲譽在藝術與人文領域,生物醫學更是世界排名前100。

超過25,000名學生目前正就讀於拉籌伯大學的八个校園.

5個在拉籌伯墨爾本大學進修的原因
1在拉籌伯墨爾本大學進修使你快速升入到拉籌伯大學本科二年級(3個學期為一年)。
2出色的準備工作为你升入拉籌伯大學學士2年级。拉籌伯墨爾本大學學生表現相當或優於其他學生在第一年的學位課程
3提高你的英語,舒適大學環境.
4在澳大利亞一流大學的校園學習,並獲得了廣泛的大學設施,服務和學生從世界各地。
5體驗生活在世界最適合居住的城市之一 -- 墨爾本.