MIBT

MIBT提供升讀澳洲其中一間規模最大,發展最快的大學Deakin University的快捷課程。

MIBT文憑課程相當於Deakin University本科學位一年級。您可以在八個月內完成您的文憑課程,意味著您可以在少於三年內獲得本科學位。擁有小班教學優勢和大學校園氛圍,在MIBT進修是進入Deakin以及升讀二年級的理想方法。

MIBT位於Deakin University在墨爾本Burwood以及基隆Waurn Ponds校區內,以上兩個校區都離公共交通設施僅僅數步之遙。

作為MIBT學生,您將能夠自由享受MIBT本身的電腦室和社交活動,你亦能夠使用Deakin University一流的校園設施。和澳洲本地以及來自世界各地的學生一起,您將會得到一般大學課程並不提供的小班教學,更多的個人指導令您在MIBT有最大的機會獲得學業成功。


如果您希望在澳洲進修本科課程,為什麼不考慮MIBT通往位於世界其中一個最美麗的城市墨爾本的Deakin University的快捷課程呢?

Deakin University…

Deakin University有一個網路似的校區遍穿整個維多利亞,並且提供專業的校外學習。通過其廣泛的專業和商業教育課程,以及創新性研究的發展,Deakin University與許多政府大型企業協會有著很緊密的合作關係。這使得大學能夠迅速應對行業事態發展,並滿足學生和合作夥伴不斷的變化需求。Deakin在畢業生滿意度調查中不斷獲得了最高的評價,曾兩次贏得了年度最佳澳洲大學的殊榮。

5個在MIBT進修的原因
1通往澳洲其中一間頂尖大學的快捷學位課程
2在兩年八個月內完成您學制為三年的本科學位課程
3小班教學模式令您得到來自導師的更多個人指導
4極佳的學習位置-現代藝術級的校園
5廣泛的職業選擇機會以及畢業生高就業率