PIBT

想在澳洲其中一間最受歡迎的大學裏進修商業,工程學或者酒店管理學位?希望在大學第一年通過小班授課以得到來自您導師更多的個人指導?在PIBT,您可以擁有心中所想。

PIBT位於澳洲其中一個最具活力的城市,布里斯本的Edith Cowan University的大學校區內,為國家學生提供一系列升讀大學學士學位二年級的獨特快捷課程。今日就註冊進修PIBT/Edith Cowan University課程,踏出邁向高質素國際教育的第一步!

PIBT位於Edith Cowan在 Mount Lawley的校區,距離帕斯市中心和公共交通設施僅僅數分鐘距離。PIBT開設有大學預科第四資格證,相當與大學一年級的快捷文憑課程和研究生預備課程,另外更設有英文培訓課程和教學旅遊項目。

PIBT約有850名學生,他們都能夠享受到大學校區內的配套設施,包括咖啡店,電腦室,體育及娛樂設施,現代視像數碼系統,學生會和諮詢服務。

PIBT是想直接升讀澳洲大學本科學位二年級的本地及國際學生的最佳選擇。

Edith Cowan University…

Edith Cowan University (ECU)是在澳洲具有先行者思想和專業課程設計水準處於領導地位的大學。作為位於西澳的擁有一流現代化教學水準的大學,ECU從二十世紀初以來就久負盛名。

ECU與海內外多個政府部門,大型企業以及研究機構都有機密聯繫,令其能在第一時間改革課程以適應變化所需。它在金融和商業學,電腦科學,傳媒及傳播學,教育學,健康及社會科學,護理學,藝術視像表演學等方面的治學水準都處於領導地位。

5個在PIBT進修的原因
1在澳洲其中一間最受歡迎的大學校區內進修
2小班教學模式,更多個人指導=更高課業成功機會.
3Edith Cowan University是在專業設計課程方面的澳洲頂尖教育機構
4絕佳校園地點,距離帕斯市中心僅數分鐘距離
5靈活開課時段:三月,六月和十月