QIBT

如果您正在考慮往澳洲昆士蘭進修,並想進入世界其中一間最受尊敬的大學,那麼QIBT就是您起步的絕佳選擇。

QIBT位於Griffith University在Mount Gravatt校區,乘坐火車或巴士在10分鐘左右就能到達布里斯本市中心。它提供一系列升讀Griffith University本科學位二年級的快捷課程。QIBT為學生提供小班教學以及每週額外輔導時間。每個教師僅需要負責十個學生,幫助您更快獲得學業成功。

如果您正在尋找在澳洲進修大學課程的機會,QIBT為您提供一系列大學預科以及一年級文憑課程。

QIBT亦為想進修研究生課程的學生提供碩士預備以及研究生資格課程,並為想赴Griffith University進修大學學位的學生提供快捷課程。90%的QIBT畢業生已進入Griffith University進修大學學位或者研究生學位課程。

作為QIBT的學生,您能夠享受大學校區內的完善配套設施,包括圖書館,24小時開放的電腦室,咖啡廳,體育設施和位於校區內的宿舍安排。您也能在QIBT學生支持中心,學生輔導計畫和校園社交活動中和澳洲本地經以及來自世界各地的學生建立起深厚的友誼。

Griffith University...

Griffith University在昆士蘭省擁有五個校區,是南半球最好的大學之一。因為其傑出的研究水準能夠和創新能力而被評為世界排名前4%的大學之一,Griffith University能夠幫助您根據自身實際情況制定進修計畫,令您有更多的職業選擇機會。

5個在QIBT進修的原因
1在澳洲其中一間最受尊敬的大學校區內進修
2小班教學模式,更多個人指導=最高課業成功紀律
3Griffith University因為在研究方面的傑出成就和注重創新而被評為世界排名前4%的大學.
4令人滿意的記錄:QIBT已經幫助超過8000名學生進入大學進修
5靈活開課時間:二月,六月和十月