Navitas 大學預備課程

納維教育與世界各知名院校展開廣泛合作,在學生所在國所開設課程,不僅有助於打算出國留學的學生為異國生活做好準備,也使他們提高學業成績以適應海外學習環境。課程內容涉獵廣泛,包括:英語預備課程、大學預備課程、第一年學位銜接課程以及碩士預備課程。

納維教育高等教育準備課程 (TPP)

對於準備在澳大利亞、加拿大、新加坡、英國或美國留學的學生來說,納維教育高等教育準備課程(TPP)絕對是其在國內完成海外學習所必需準備課程的絕佳選擇。該課程為學生量身設計,不僅能夠提升學生的學術英語能力,使其能夠接受大學預科學習,同時協助學生進一步瞭解海外學習環境,確定學習目標。高等教育準備課程包括:納維教育英語課程——該課程兼具創新、溝通與多樣性,有助於提高學生英語水準;以及大學預科四級證書非學分選修課程——該四級證書課程專為準備在國外攻讀學士學位的學生設計。若您有興趣參加納維教育大學預科課程,或是您的院校有興趣與納維教育合作開設大學預科課程,請立刻與我們聯繫 navitasTPP@navitas.com

納維教育英語課程

在澳大利亞、加拿大、英國、美國和新加坡留學學業成功的關鍵,是能夠流利使用高級學術英語,因而許多正考慮出國留學的學生,會將大量的準備時間花在提升自己的英語水準上。

納維教育能夠幫助您具備這些關鍵能力。納維教育與其合作院校所開設英語課程兼具創新、溝通、綜合性,專為提高學生英語水準而設計,使您絕對能適應大學學習。

該課程運用電腦軟體並結合講師上課、學生練習,並強調課堂活動。整套課程為時1,200多個小時,採用當面講授方式,課程內容包括:

  • 通用英語(當面講授600小時)
  • 學術英語(當面講授600小時)
  • 雅思考試準備(當面講授120小時)

納維教育英語課程尤其適合需達到大學預科課程或第一年學位課程特定英語成績要求的學生:

  • 雅思成績必須達到5.0或同等學力*,以攻讀:國內高等教育準備課程;或納維教育海外大學預科課程(澳大利亞和新加坡大學預科四級證書課程;英國大學預科課程;加拿大大學銜接課程階段I)。
  • 雅思成績必須達到5.5–6.0,以攻讀:納維教育海外第一年學位課程(澳大利亞及新加坡文憑課程;英國第一年學位課程;加拿大大學銜接課程階段II;美國大學預備課程和碩士銜接課程)。

納維教育英語課程不僅使學生在國內就能開始更高階段學習,也協助他們為海外學習做好準備。納維教育英語課程將會作為一門獨立的課程,與其他大學預備課程(比如,高等教育準備課程或納維教育第一年學位課程)聯合開設。

納維教育第一年學位銜接課程

通過與世界知名院校合作,納維教育在其旗下各院校內開設了一系列與第一年學位課程相關的選修課程。本課程一般包括:英語預科課程;納維教育第一年學位課程中2到4門選修課程。

學生可在納維教育旗下各院校內參加這些課程。因此,學生可在其所在國完成相應學位課程,減少了在國外的學習時間,也降低了生活成本與學費。

納維教育碩士預備課程

由英語預科課程與非學分大學預科學術選修課程組成的高等教育準備課程,可同時當作碩士預科課程。經由參加該項課程,準備在國外攻讀碩士學位的學生在提高英語能力的同時,也可藉由思辨、高等交流、研究方法論和電腦這些學術課程,不僅能夠進一步瞭解異國學習環境情況,也確定了學習目標。

戰略合作夥伴

納維教育非常榮幸可以和下列大學或教育機構合作:

選擇納維教育大學預備課程的五個理由
1提高自己的英語水準,是海外留學成功的關鍵。
2在前往納維教育海外學院繼續學習之前,在自己國家完成部分納維教育學院的課程,可以大大節省開支。
3更充分地準備好前往澳洲、加拿大、英國、美國或新加坡生活和學習
4多樣的納維教育大學預備課程,可以提供進入澳洲、 加拿大、 英國、 美國或新加坡納維教育學院本科第一年和碩士預備課程的捷徑。
5完成納維教育大學預備課程後,也可以申請進入一系列澳洲、 加拿大、 英國、 美國或新加坡頂尖大學學習。